В моей мечте есть круглый стол...

В моей мечте есть круглый стол
В убранстве скатерти ажура
На нем стоит кувшин вина - друг Диониса и Амура! 
Все освещает мягкий свет - и этот стол и взгляд напротив
В моей мечте кружит весна в изящном летнем переходе!
Чуть дрогнет где-то плачь цикад
И мотылек столкнется с чашкой
Затрепещит ночная тьма и пледа плюш падет украдкой!
Ты вздрогнешь лаской на губах и подожмешь свои колени
В моей мечте ТЫ главный гость... в моей отрадной перемене!


Рецензии