Дай придумать мне все самой!

Загляни-ка как-нибудь невзначай!
Я налью тебе крепкий горячий чай!
Я спрошу о жизни – не отвечай!
Нет, не надо, не отвечай!

Я хочу поверить, что только мой!
Навсегда вернулся ко мне домой!
Мои слезы молчаньем своим умой!
Дай придумать мне все самой!

Я не верю в потери! Не верю! Пусть!
Смски все помню я наизусть!
Дай тебя накормить! Дай тебя разуть!
Сердцу снова грудь всколыхнуть!

А потом уйди, тихонько уйди!
И пусть счастье встретится впереди!
А твои следы заметут дожди!
И мне будет тебя не найти!

И тихонько дни потекут в тишине!
И я буду видеть тебя во сне!
И моя любовь будет жить во мне,
С моим сердцем наедине!

Если вдруг очнусь, среди ночи проснусь,
Если сердце затопит однажды грусть,
Я сбегу в окно, тихо-тихо… И пусть
В эту ночь я тебе приснюсь.


Рецензии