smoke more

- добрый день, проходите, держите платок.
- добрый день, психиатр, я рада вас видеть.
- удивительно, правда? этот мир так жесток.
- просто воздух сделан из горечи и обиды.

-милый доктор, он- сгусток тепла, безумных иллюзий.
приютил на обоях динозавров из красной помады.
душа состоит из дорожной грязи, волосы пахнут арбузом.
если я пропаду, я хочу, чтобы он стоял рядом.

- расскажи, какое последнее событие ты помнишь?
- это набор из многоточий и слов. он был слишком груб.
я стояла, смеясь. снимала ботинки в его прихожей.
он уткнулся в мое плечо. говорит: любовь наша- труп (с).

я держалась за дверь,полуголая в чувствах, в ногах босая,
притворилась, что слепит солнце меня из-за штор.
он схватил меня за руки , свои слова забывая.
тяжело дыша,я проронила: smoke more.*

*кури больше.


Рецензии
Не нужно курить. Не нужно.
А вот любить - очень даже...

Лера Гончарова   28.02.2013 17:46     Заявить о нарушении