Губами тела я всего касаюсь...

Губами тела я всего касаюсь,
Ты шепчешь мне: «Испей меня… твоя…»
Под стон с тобой грешно соединяюсь,
Восторг, движеньем благостным даря!

Руками я ласкаю тело страстно,
Ты шепчешь мне: «Возьми скорей… молю…»
И понимаю я – какое это счастье,
Стон милой слышать в шёпоте: «Люблю!»




Фото размещено из Интернета...


Рецензии