Со звездой

И запоздалую песню
Вновь мне поют столетья
Выпорхнув, в небе звезда
То повторяет, любя

Ширится верхний задел
Тополем – махом пропел
И по проселочной кромке
Шибко скачет продел

Век, что сшибает с ног
Он собой поволок
Синим, порхает подстать
Нам бы с тобою им стать

Ты по неведомой дали
Снова спешишь с нами
Верхним заделом расшит
Бархатный узел Ланит

Бархатный твой надел,
Что бахромой продел
Боже, спаси нас всех
И с ураганом наспех

Я воскрешаю нутром
Мчусь со звездой голяком
Ой, что же это вдали?
Космос родной, спеши

Космосу руку жму
Так я его люблю
Млечную ту звезду
Я в века унесу


Рецензии
Нас Вселенная манит,
Смотрим в небо, взгляд горит.

С наступающим 2020г.Удачи!

С ув. Ассия

Ассия Светлова   29.12.2019 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С Новым годом!
Светлых дней!
С уважением!

Любовь Бычкова 2   02.01.2020 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.