Мимозой

Я не трогала гладь белых клавиш рукой
Не стучала по нервам диссонансным аккордом
Много дней и ночей нерушимый покой
Забирал у меня торжество непогоды

Я нема, как скала, холодна, как огонь
Я безмолвно кричу недопетые песни
За чужими заборами скрытая боль
На чернеющем льду ставит сети из трещин.


Закрывая засов за холодной зимой
Я надеюсь на бури и солнце и грозы
И на то, что я буду как прежде живой
Прорастая  сквозь снег золотистой мимозой


tyryer 28/02/2013


Рецензии