Игрушки для взрослых

Он начищает дуло пистолета,
Она же чистит сапоги,
Он ненавидит сигареты,
Она следит за стройностью ноги.

С собой берёт футляр он чёрный,
Она в руках лишь косметичку теребит,
Карман его патронами заполнен,
Её презервативами набит.

Он медленно взбирается на крышу,
Она вальяжно в казино идёт,
Он,затаив дыхание, не дышит,
Она вино с хрустального бокала пьёт.

Он и она ведут охоту,
И продаются за зелёные банкноты.


Рецензии