Встреча

Великих сил, красивых тел - грядёт стояние,
Игра теней, вновь захватила всё внимание.
Кипят мозги от предвкушения этой встречи,
Какими стали мы и чем, наш путь отмечен.

Какие, мы на рандеву , постигнем дали,
Ведь так легко разрушить то, что мы создали.
А я скучала по тебе..., как оказалось,
Меж нами вечность пронеслась -какая малость.

Мы изменились, нас узнать -едва ль возможно,
Как, внешне выглядеть легко, внутри - так сложно.
Смешались чувства и слова, хоть текст заучен,
Глаза, читают жестов речь, и всех излучин.

"Привет, ну как ты? Хорошо?Да, всё в порядке?"
Мы вновь, словами говоря, играем в прятки.
А в голове переворот, беда с мозгами,
Искра бежит и тает лёд, что был меж нами.

Уже продуман мой отход в черту комфорта,
Но руки тянутся вперёд - какого чёрта,
Я так прижать тебя хочу, к груди, несмело,
И, каждой клеточкой, за нас, всё скажет тело.

Мораль из правил и игры, легко нарушив,
Мы вместе, стену из идей своих разрушим.
Есть притяжение наших душ, оно всесильно,
Разлука, нас не развела, она бессильна.

Кручу,пластинкой, алгоритм прошедшей встречи,
Сиянием глаз, несмелых фраз - был ты отмечен.
Холодной, каменной стеной - я быть хотела,
Но..,плясали искорки в глазах  и всё кипело.

К чему, весь этот маскарад, ведь я так рада,
Что ты пришёл, а на душе,  волной - услада.
Я, знак особой теплоты, в глазах отмечу,
Спасибо Богу и тебе, за эту встречу.


Рецензии