Новые берега

И где то на новых берегах
Я вдохну этот свежий воздух
Может погрущу о прожитых днях,
А может помечтаю просто.

Моя душа умеет летать
и постоянно стремится ввысь.
Я могу очень долго ждать,
Могу ждать хоть целую жизнь!

Я доплыву до этих новых берегов
И вспомнят обо мне там, где меня уже нет,
А я избавилась от этих оков,
Я узнала на все вопросы ответ.

и это все пройдет... и будут другие берега -
Берега на которых будут судить,
А пока, сидя на новых, посмотрю в небеса,
Мне так нравится здесь быть...


Рецензии
новые берега окутывают тебя мечтами
что где то процветает жизнь
за плывущими в даль облаками
твоя душа умеет летать
твоя душа к солнцу стремится
если бы нам знать.если бы нам знать
что за облаками плывущими творится...

Безруков Ван   01.04.2013 22:19     Заявить о нарушении