Здравствуй, родная

Здравствуй, родная.
Я навестить.
А ты ничуть не иная -
Хватит дымить.

Всё также окурки рядом.
И улыбаешься всегда -
Не могу оторваться взглядом,
Пусть даже пролетят года.

Моя хорошая, хочу напомнить,
Что я скучаю и прошусь на чай.
Знаешь, всегда хотелось вспомнить
То время, как бы невзначай.

А ты ничуть не изменилась.
Ты улыбаешься всегда.
Моя хорошая, ты мне приснилась.
Я за собою в жизнь звала.

Родная, хватит спать, пора проснуться -
Переродиться, что ли, вновь...
Просто... К тебе бы только прикоснуться...
Да посмотреть на проколотую бровь.

А ты ничуть не изменилась.
И улыбка - как всегда.
Ты со мною даже не простилась.
Не могу поверить, что ты умерла.


_
Зима-весна 2012.


Рецензии