Вот в памяти моей всплывают...

Вот в памяти моей всплывают дни, как тени,
О любви первой, чувстве нежном свысока.
О красоте, о мае и сирени…
О том, как красивы на небе облака,
Но это в прошлом всё! Любовь та далека,
И ничего теперь уж не изменит,
День нынешний, вчерашний…
Хотя мысль так приятна и легка!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии