Ракурс неба, в закат завенчанный 10. 02. 2010

Ракурс неба, в закат завенчанный,
Или тени от облаков…
Ракурс моря, лучом отмеченный…
Лучше крылья - из всех даров.

Вновь летала на медитациях,
Билась крыльями в небосвод…
Мне казалось, что в декорациях,
Оказалось, что счастье - вот.

До сих пор
Чувствую два крыла
За спиной.
10.02.2010 г.


Рецензии