Улыбайся, пожалуйста, мне

А любовь моя ходит к тебе,
В гости по вечерам,
Улыбайся, пожалуйста, мне,
Радостно по утрам.

Счастье моё возьми,
Да только не растеряй,
Губы твои - магнит,
Ты - моё озеро, знай!

Руки твои - приют,
Солнце слепит глаза,
Ты принесла уют,
Сохраним его навсегда?

В сердце моём покой,
Радостно день за днём,
Знаешь как мне с тобой?
Также как нам вдвоём.

28-Февраля-2013


Рецензии