Мы за будущее в ответе 15. 03. 2010

Мы за будущее в ответе,
За тот свет, что в душе несем.
За объятия на рассвете,
Кисть, поднятую над холстом,

За слова, за дела и мысли,
Чем так часто не дорожим.
Удаляем из жизни лишних.
Не узнав, что же нужно им.

Может Суд после смерти будет,
Может просто ли пустота…
Но когда меня здесь не будет,
Что расскажет моя душа?
15.03.2010 г.


Рецензии