Ты как глоток свежего воздуха

чтобы чувствовать так, надо хотеть чувствовать так...



Ты как глоток свежего воздуха,
Среди будней усталыx моих,
Ты как надежда на лучшее,
При раскладах любых.
Я иду за тобой, как слепая,
Береги меня от падения,
Отводи от опасного края,
В твоей нежности моё спасение.
В твоих чувствах мои откровения,
Я их только тебе доверяю,
Наслаждая тебя наслаждение
Ощущаю.

27.02.13.


Рецензии