Пытаюсь отпустить на свободу 25. 04. 2010

Пытаюсь отпустить на свободу
Все чувства и желанья к тебе.
Ведь раньше я в любую погоду
Стремилась так навстречу «судьбе».

И взгляды я украдкой бросала,
И берегла ответный любой,
И губы от волненья кусала,
Когда одни мы были с тобой.

Да, знала, что меня ты не любишь,
Искала вновь того, что взамен.
Но снова ты улыбкой погубишь
И тем, что ты настолько умен.

Но время снова ставит прививки
И вроде уже иммунитет.
Во сне уже не вижу картинки,
Там, где не слышу я твоё «нет».

Но все ж других я не подпускаю.
Что ж, видимо в глубинах души
Осталась до сих пор еще память
Об этой безнадежной любви.
25.04.2010 г.


Рецензии