Ежик

         
Кто-то в дом забежал,
Лапками стучит по полу
И кряхтит, и фырчит,
Видно просится на волю.
Посмотрите - это ёжик,
Нет ни головы, ни ножек.
Он свернулся клубочком,
С нами знаться не хочет.
Молочка ему нальём
И немного подождём.
Развернулся наш герой,
Чуть попил, пошёл домой.


Рецензии