Душу разодрав

Стишки мои – гуление младенца,
В них ценного словесная нетленность.
Всё остальное – мимолётный плен.

Сказала так, и знаю – неправа я!
Ведь вот же, радужная, жизнь в них играет.
Но слова не понять, души не разодрав.


Рецензии