Будто из жизни выдернута 16. 05. 2010

Будто из жизни выдернута,
Зачеркнута - крестом…
Самое-самое главное
Вновь оставлено на потом.

Пропасти не заметила,
Думала - пролечу…
Что-то тогда наметила,
Но уже не хочу!
16.05.2010 г.


Рецензии