и песня на твои стихи

Где ты, мой милый герой,
сейчас во каких сраженьях,
под се_нью купола небес
я истомилась во стремленьи
лететь к тебе, парить с тобою,
и зависать, и с головою
я всю себя хочу отдать,
шептать люблю тебя кричать,
и обнимать, раскинув руки
в потоке воздуха земли.
А ты сражаешься вдали,
быстрее бы победы звуки,
и песня на твои стихи,
что мне доносят корабли
и чайки этою порукой,
и синей купола красы,
часы, побеждены они.
И больше нету злой разлуки,
парим, и крылышками руки..,
а вот уж крылья, и купаем
себя в объятиях у рая.

http://www.stihi.ru/2011/02/03/4931


Рецензии