Я всегда завидовал тебе

Я всегда завидовал тебе,
У тебя глаза цвета моря,
А руки в песке.
Ты срываться с места можешь
И лететь себе лететь, лети
Не боишься уходить на 5 минут,
За банкой пива
Не боишься так никогда не прийти.

Стоишь, пускаешь дым,
А ноги в воде по колено.
В это время суток облака бывают, чем угодно
Волны бьются, остается белая пена.

Ты же почти как я свободен,
Только давай не будем об этом
Лучше растворимся,
Каждый по своему признавший,
Что на закате любовь прекрасна.
Как прекрасно удерживать теплый дым внутри
И выпускать его в последний путь,
Тысячей пузырьков заливать,
И улыбаться от приятных мыслей приближения ночи,
Влажной и терпкой,
Не позволяющей нам сомкнуть очи,
Своим миллионом огней.

А потом стоя в воде по пояс,
Не имея возможности включить дневной яркий свет,
Падаем навзничь навстречу морским прибоям
И проведем так еще миллиона 2 лет.


Рецензии