Столько вылито грязи 17. 07. 2010

Столько вылито грязи,
Будто вы там все князи,
Будто мы все не люди,
И никто уж не будет.

Чем-то вы недовольны?
Тем, что жизни мы вольной?
Тем, что мы оптимисты?
Или просто по жизни?

Разве странное что-то,
Что другая работа…
Что другая зарплата…
Разве вам это надо?

И конечно же график
Вам такой очень нажиг…
Вот только лучше ли
От такой участи?
17.07.2010 г.


Рецензии