Последнему солдату Империи посвящается

Пока в России есть- от Бога-  трудники,
Не пасть стране,а долго-долго жить...
Сберечь души СЛАВЯН златые рУдники,
Собрать ИМПЕРИЮ,УМНОЖИТЬ,СОХРАНИТЬ!

Вот на таких,как Александр Андреевич,
Равняться нашим русским мужикам.
Но за страну ,что в"сыпняке" ,  ответит
Проханов,президент иль  БОМЖ-ИВАН?

Я верю:не безродные ИВАНЫ-
Потомки вольных РУСИЧЕЙ  грядут.
С плеч паразитов-вон!Россия вспрянет,
Готовая на бой и ЧЕСТНЫЙ труд!


Рецензии