Диптих удивление и предвкушение

     Удивление

Закат лилово-розовый,
река и камыши.
Смотри, как новорожденный,
замри и не дыши.

    Предвкушение

Верхушки тополей домами срезаны,
посажены на крыши и растут,
как маленькие ёлочки, и можна
мне каждый новый день
встречать, как Новый Год.


Рецензии