Butterfly Занзибара

Приснился мне берег далекой страны,
В акации белой бульвары.
Порхнула волшебною бабочкой в сны
Она – Баттерфляй Занзибара.

Припев
Она наших встреч золотой талисман
Посланница южного лета.
Короткий как вспышка курортный роман,
Затерянный в памяти где-то.

Но пряностей горек густой аромат,
Он манит скитальца недаром.
Нежны ее крылья, а свечи – горят,
Стекая слезами нектара.

Припев
Она наших встреч золотой талисман…

 Воздушная фея является мне,
 Напомнив куплет недопетый.
 И я каждый раз замираю во сне,
 И в море – бросаю монету.


Рецензии