Белое...

На белый шелк летят легко
 Снежинки мыслей,
 Едва касаясь облаков ,
 Что бродят низко…
 Быть может в этих облаках
 С утра – плутаю?
 Иду за светлым - впопыхах,
 Не успевая.
 Он невесом – снежинок лет,
 Они дотошно
 Находят сами в душу вход,
 В проем окошка.
 Под ними пишется – до дна:
 До малой точки,
 Сквозь них струится тишина
 В изгиб листочка.


Рецензии