Я не забуду эту ночь 06. 09. 2011

Я не забуду эту ночь,
Когда останусь я с другим,
Но ведь не будет он таким,
А я не буду кричать…
Противоядием в кровь
Твое тихое «Привет».
И в целом мире больше нет
Тех, что хочу увидеть вновь.
Может, когда-нибудь смирюсь,
Что не целуют больше рук…
Надеюсь, ты не встретишь сук
И не увидишь мою грусть.
Я подойду и улыбнусь:
«Привет, мой друг, ну как дела?
Прости, что долго не была.»
И этот взгляд. И я проснусь.
Друг друга знаем наизусть.
Но каждый день в сети слова.
Что говорит о нас толпа,
Мне пофиг, говорят - и пусть.
И я оставлю при себе
Того, что просто не похож.
И, вместо, взяться чтоб за нож,
Я снова прибегу к тебе.
06.09.2011 г.


Рецензии