Было хорошо вместе 09. 2011

Было хорошо вместе,
Не спорю.
Только больно,
И по щекам солью
Моя резкость,
Или не моя?
Правда одна
Для меня.
Была с тобой, не любя…
Не уходя,
Но и не отпуская тебя.
В тишине,
В глубине
Моих чувств
Пылал огонь.
Словно сон -
Эта ночь.
А теперь мысли прочь
И опять друзья.
И во всем сомневаюсь…
И опять обжигаюсь…
А жизнь-то продолжается…
На что тут обижаться?
Ты как обычно прав.
Прости мне этот нрав…
В твоих объятиях заснуть -
Вот то, чего желаю я.
И вновь назад все повернуть,
Там, где мы не были друзья…
Спешить к тебе, успеть обнять,
Чтоб первой быть в твоих мечтах.
И мысли все твои узнать.
И быть с тобою в твоих снах…
Моё тепло
Навечно с тобой,
А со мной
Только одно -
Воспоминаний холод,
Физический голод,
Чтоб утолить,
С кем мне быть?
Как мне жить?
Что мне пить?
Где-то душу излить.
Только толку с того,
Что без него…
И опять никого
В моей личной,
Да, это отлично.
Только количество -
Не качество,
Никак не котируется…
09.2011 г.


Рецензии