И ты в моем космосе 10. 02. 2012

И ты в моем космосе…
И этот мир мой -
Из иллюзий полностью.
И этот мир - он такой простой.
Хочу, чтобы простил
И отпустил себя
Из моих снов.
Без объяснений уходить
Ты ведь как-то смог.
Сквозь паутину слов,
Сквозь городской смог…
Сажусь в твою машину.
- Да, вышло некрасиво.
У тебя почти семья,
А я почти пьяна.
И все почти паршиво.
Совсем не так, как в фильмах,
И нет теперь крыльев…
Прости, мой друг, мой милый…
Как-нибудь перетерплю.
10.02.2012 г.


Рецензии