Хочу узнать

Узнать бы мне, что будет дальше,
Кому я нужен, кем любим,
Не вспоминать, что было раньше,
Быть может, стал уже другим.

Я не ищу путей полегче,
И сам проблемы создаю,
Не слышу разум, слышу сердце,
Его лишь избранным дарю.

Куда идти, к чему стремиться,
Я выбираю только сам,
Хочу узнать, чему не сбыться,
Куда мне мчаться по волнам.

Судьба решает все иначе,
Не соизволит рассказать,
И не дает совет в придачу,
Куда идти, к кому бежать.

В кипящей лаве дел текущих,
Проходит жизнь, идут года,
Что принесет мне день грядущий,
Я не узнаю никогда!


Рецензии
Отличный стих, подчёркивающий суть нашей жизни!

С приветом

Светлана Эдуардовна Пескова   18.03.2013 22:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Светлана.
С сердечной признательностью , Сергей:)

Тарасюк Сергей   19.03.2013 07:59   Заявить о нарушении