Говорят, что разлука...

Говорят, что разлука лечит,
Я не знаю лекарства хуже.
Расстояние только калечит,
Затянув петлю времени туже!

Утекают вдаль днями реки,
Не щадит никого время в пламень.
Потому спотыкаемся в беге,
О судьбы уготованный камень!

Говорят, что разлука… не верю,
Я не знаю замены для чувства.
Но иду, как и все в одни двери,
Отличаюсь от всех только буйством!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии