Спасибо

Моя сестренка на ножки встала,
Чуть-чуть постояла и упала.
Ее я, конечно, стал поднимать,
Не хочет девчонка опять вставать.

Её игрушки повсюду лежат,
Но хочется ей в мои поиграть.
Я ей говорю: Не трогай, МОЁ!
Она в рот берет МОЁ и жует.

Ну разве можно такой  доверять?
Не может даже « спасибо» сказать!


Рецензии