Твой запах тела аромат немых объятий

Твой запах тела…аромат немых объятий…
Блаженство негой разливается… в крови
Пылают эндорфины радости…без платий
Танцуют души вальс…в глаза смотри…

Смотри…что видишь? Глубину и счастье…
Взмахни нечаянно любви и святости крылом
И отгони все страхи, все сомнения…запястье
Целуешь нежно…и мистерии огни кругом…

По коже шелковой круиз…пароль не нужен…
Замки открыты…близость и доверие царит
В объятиях и поцелуях…и на царском ложе –
Любовь и нежность…и божественный огонь горит…


Рецензии