Счастье

Счастье светлое в ладошку
Тихо , нежно опущу,
И скажу тебе на ушко
Я всю жизнь тебя ищу
И слезинка покатилась
По щеке и на плечо
Не от боли как водилось,
Потому что хорошо!
Сто дорог я исходила,
По бездорожию прошлась:
И мечту за хвост ловила,
И не раз я обожглась.
В этом мире бесконечном
Все же встретила тебя
Ведь зимой и жарким летом
Я давно тебя ждала!


Рецензии