Член, что других вкуснее- член родины моей!

                Породия на "Урожай".  (Александр Рой)


На шелестящих стеблях
Пшеничный зреет звон
Участвовал я в еблях
Так значит я-ГОНДОН?

А вдалеке краснеет
Хозяин техполей
Член,что других вкуснее
Член родины моей

С клубами серой пыли
Комбайн "Енисей"
А девки сиськи мыли
На речке Енисей

И Сашенька украдкой
За ними наблюдал
Своей железной хваткой
Проказника сжимал

Под синим покрывалом
Под цвет далеких гор
Он сам с собой,бывало
Вел долгий разговор

А девки,наплескавшись
Смеялись над Сашком
Потом,за руки взявшись
Пошли домой пешком

И притворившись дубом
Сашок в Засаде ждал
Схватив бедняжек,грубо
К соитью принуждал

О,сколько девок юных
Он в чащу затащил
Потом,содрав с них шкуры
На солнышке сушил

Одевшись в эти шкуры
Он приходил к реке
Где мыли сиськи дуры
Держа тесак в руке

Немало душ невинных
Сгубил жестокий Рой
И до сих пор в лощинах
Мне слышится,порой

Как стонут те несчастные
С которых шкуру снял
Поэт с глазами ясными
Таежный маргенал.


Рецензии
Вот так стих =)

Ледовских Катрин   05.03.2013 16:27     Заявить о нарушении
Катрин,спасибо,стих,как стих
Ты тоже думаешь,я псих?

Альберто Букки   05.03.2013 18:26   Заявить о нарушении