Когда-то

а ведь когда-то у нас были
совсем другие идеалы
мы говорили что не будем
гнаться за деньгами,
за славой
мы говорили, нет - кричали
что мы честны - и в этом сила
мы слушали "the doors",
мы знали,
что эта жизнь невыносима
зависима,
мы жаждали свободы
ходили босиком по травам
купались в родниковых водах
и были правы

и были так легко ранимы
доверчивы,
но презирали ложь
мы не хотели, не хотели
взрослеть
и что ж...
но все пути ведут обратно,
назад, домой
Ему не важно: блудный сын
вернётся
или герой


Рецензии
Большое спасибо! Очень понравилось!

Овчинников Валерий   02.10.2013 02:14     Заявить о нарушении