Чувства

Внутри меня живут такие чувства
Что отражают мир и жизнь вокруг меня
Но как сказать тебе об их безумствах
Как рассказать , что чувствую любя.
Нет слов у тех души порывов
Не рассказать так просто кто есть ТЫ!
Как дать понять причину срывов
От ощущения бессилья, немоты.
Но тесно чувствам взаперти сидеть.
И рвутся из души и с языка слова.
И хочется взахлеб плясать и петь
О том, что поселил внутри меня.
Вулкан страстей и озеро с грустинкой,
И нежность из пушистых облаков,
И необъятная равнина со смешинкой,
И радость без запретов и замков.
Так раздели со мной моё богатство,
Что подарил мне щедрою рукой!
Вступи со мной в родное братство,
Будь рядом телом и душой!
Одной не надо мне так много.
Позволь мне отдарить тебе сполна,
И разделить с тобой благоуханье стога,
Да свежесть юного листа.


Рецензии
очень честно...гладко и лирично!

Ольга Ерусалимская   21.07.2015 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.