Мысли 28. 02. 2013 Багополучие

Вот холодильник есть и он стоит в квартире,
Машина под окном на месте и моём -
Его я воевал не днём, как с белкой в тире,
А ночью партизанил с шилом как с ружьём.

Сосед мой падла правду всё искал в законах,
И в оправдание своих бесстыжих дел,
Совал мне в рожу - дело не в балконах,
Пытался убедить - кто опоздал, тот не успел.

Его, козла, я слушал и как будто бы вникая,
Всё думал про себя - его бы вразумить,
И в голове моей возникла, блять, простая -
Не то чтоб мысль, но желанье отомстить.

Не спал я долго. В предвкушении ответа,
Пылал мой хитрый мозг в проткнутых колесах,
Но как предатель заскрипела в нём - вендетта,
Он будет мстить,  - воскликнул я в сердцах!

Разборки были, но не то, чтоб очень много,
Однако неприятный в общем тренде разговор,
Сосед не став искать иголку в куче сена, стога,
Устроил скорый суд под громкий бабий хор.

Не помню даже, что потом случилось,
Но я унижен был и этой сукой посрамлён.
Волыну прикупил, как будто то мне снилось,
И снова стал уверен и, как прежде, стал ядрён.

И вот однажды, в день такой погожий,
Когда внутри тебя всё гложет, будто душу рвёт,
На красный свет лениво прёт невежливый прохожий….
Я не сдержался вдруг и разрядил свой говномёт.

Теперь я знаю, пистолет мне был не нужен,
Его бы просто и слегка мне придавить.
И эта сука был бы лишь слегка контужен
И даже мог бы и прощения, быть может, попросить.

Теперь на ржавой шконке, в общей - у параши,
Я в камере сижу среди тупых волков,
Оно моё, хоть по понятиям, но наше,
И так удобно, хоть оно и место  для козлов.


Рецензии