А ты когда-нибудь спустишься 28. 02. 2013

А ты когда-нибудь спустишься,
И я задержу дыхание,
Чтобы не сразу признание,
Чтоб просто чуток подождать.

А твои руки когда-то опустятся
Мне на дрожащие плечи -
Ведь нет больше сил от горечи
Этого мира. Тебе ли не знать.

И твои крылья расправятся - откровением.
Я закушу губу и опять не кинусь
В объятья, только одна лишь грусть.
Все обрывается, рвется, и нету ниток.

Твоя ладонь в волосах - истинным вдохновением.
Не скрыться, вжаться сильнее, глубже.
Где ты учился быть на сто десять лучше?
Как я посмела, что мне без тебя никак?
28.02.2013 г.


Рецензии