Непонимание

С образом твоим я засыпаю
И только с именем твоим встаю,
Мечты тебе лишь посвящаю
И думать о тебе не устаю.

Но все ж ты для меня загадка:
Никак тебя мне не понять.
Глядишь то дерзко, то украдкой -
Волненья долго не унять.

И я давно понять сумел
В чем мой безрадостный удел:
Я для тебя загадка тоже!
Но все ж друг друга мы поймем.
Сама любовь нам в том поможет,
Как только мы ее найдем?


Рецензии