На хвалебные рецензии. Навеял Анатолий Чигалейчик

"2013-й Год чёрной змеи."
...А в глотке этой гадины,
Есть выросты рогатины
Дышать, чтоб под водой.
И лёгкие чуть плоские
Дышать чтоб над водой.
На рыб она охотится,
На крабов иногда
Заходит в реки пресные
Лягушки там еда...
  (Анатолий Чигалейчик СТИХИ.РУ)
   
      "Озарение."
Понятен тонкий ваш намёк,
мыслишки киснут в них такие:
Не убегайте наутёк
от хищников, как от стихии.
Они нас выплюнут обратно,
стихов им не переварить,
они не сделают приятно -
муру из строчек похвалить.
То мы глотаем, что попало,
поэтов портя похвалой,
наверно, чтоб их меньше стало...
А ты вознёсся над собой.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.