Завтра весна!

Вновь к нам спешит открыв объятья
Цветами полная весна!!!
Душистый хмель, цветные платья.
Душа проснулась, нету сна.

Чирикнул воробей на ветке,
Подснежник вылез из земли.
Мы покидаем снова клетки,
Что домом как-то нарекли...

28.02.2013г.


Рецензии