Ночь была опьяняюще страстна...

Ночь была опьяняюще страстна,
Пребывали в любовной неволе –
До утра! До рассвета при счастьи,
Мы, безумствуя, пали в истоме…
Постигая любви нежной море!

Возрождаясь в любви, умирая,
Опрокинулись душами в бездну.
И шагаем с восторгом до рая,
Где покоится нежность! Не честно,
Не любить, не грешить… в страсть отвесно!

Ночь была при безумстве прекрасной,
Мы постигли любви наслажденье.
Как желали ночи этой страстной,
Принимая грех тела влеченья…
Как основу для чувств с вдохновеньем!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии