Роковая женщина

Содержит все противоречья
Душа заблудшая твоя.
Ты не серьезна и беспечна,
Живешь, симпатий не тая.

Фантазии любви уносят
Тебя порой так далеко,
Что все, о чем ты ни попросишь,
Получишь быстро и легко.

И что за радость в этой жизни?
(Напрасно силюсь я понять).
Ты так беспечна и капризна,
Тебе ни дать, с тебя ни взять.
Не продаешься и не любишь,
А лишь заманишь и погубишь.


Рецензии
Есть спрос - есть предложение... Роковая женщина - это определение само по себе - рок для его носительницы...

Оксана Нездийминога   28.02.2013 16:17     Заявить о нарушении