Не бей, ЗИМА, тревогу!

Ах! Ты, ЗИМУШКА, ЗИМА!
Уступи ВЕСНЕ дорогу!
Ты, пойми, пришла пора,
Уходи! Не бей тревогу.
Твоё время истекло,
Набирает ВЕСНА силы.
Ждёт народ уже тепло,
А твои усилья мнимы!
            Л.И.Х. 28.02.13.


Рецензии