А потом, я захандрил..

Ах,Лиза,Лиза,Лиза!
Какая  ты подлиза,
Отказалась от мимоз,
Купил букет ей роз.

Ах,Люда,Люда,Люда!
Какая  ты хитрюга,
Первое есть не стала блюдо,
Зато десерта наелась от пуза.

Ах,Люся,Люся,Люся!
Какая  ты гордуся,
Раньше ты пила сивуху,
Сейчас ей подавай Сидруху.

Ах,Люба,Люба,Люба!
Мне давно уже нелюба,
Пригласила на коньячок,
А оказался там чаёк.

Ах,Лада,Лада,Лада!
Для кого-то ты услада,
Ты мне давно уже не рада,
От буквы Л бежать мне надо.

Только букву поменял,
Маруську я к груди прижал,
Пригласил на сеновал,
Там от счастья станцевал.

Много букв ещё сменил,
А потом,я захандрил,
Спид где-то подхватил,
Жизнь свою я прокутил.

Где теперь все буквы Эти,
Ведь были все от А до Я,
Лучше б у меня одна была,
С ней дожил бы до старости тогда.

Экспромт от Владимира Шавырина.

Ах,с одной то трудновато,
Там и чувства на виду,
Дети,внуки-сложновато,
Не приучен,я к труду.

Потом пошёл по кругу,
Приключения искать,
Спид подал мне руку,
Чтоб в геенне доживать.

Экспромт от Ниночки Ипатовой.

Захворал?Ну,что ж поделать!
Надо было меньше бегать!
А теперь дружок,лечись,
И молись,молись,молись!

Экспромт от Лидочки Лысковой.

Ах,Матвей ты мой Матвей,
Не гонял бы голубей,
А любил меня одну,
Ты Лидусеньку свою.

Экс.от Оксаны Федишиной.

Подошёл и вывод в гости.
Точит мозг СПИД и кости.
А ад чтобы не идти ко дну,
Я клянусь любить одну.

Экс.от Валюши Павловой 4.

Жизнь прожил,как петушок,
Да попался на крючок.
Спит со СПИДОМ наш Петруша,
Нос синеет,гниют уши.
Много женщин разных есть,
Теперь уж,не про его честь!

Экс.от Марии Майор-Калиманн.

Плоть всё требует своё,
Не разбирая,кто есть кто,
Желает сладострастия.
Получит,всё что заслужила,
За каждого кого "любила"
Из ада все известия.

Экс. от Лизоньки Лурье.

Да,была бы лишь одна,
С ней дожил бы лет до ста!
Не болел бы,не хандрил,
Да и СПИД не подцепил.

Экс. от Ассии Светловой.

Да!И такое бывает!
До чего доводит страсть,
Без любви и прямо в пасть,
СПИД не спит,теперь уж точно,
Не получишь друг не что.

Думать в жизни раньше надо,
А теперь лови ты ГАДА.
ТАНЯ,ВЕРА,ОЛЯ,НАДЯ.
Где схватил ты прелесть АДА!

Так бывает милый друг,
Правильно веди досуг!!!

Экс. от Владимира Гельма.

вот такая она жизнь распрекрасная
коли в страсти кипит зорькой ясною
а когда ж заболел,то остался не удел
ну да сам виновен тот,неприкаянный пострел.

Экс. от Олечки Макаровой.

Дааа!!! Схватил Петруша - СПИД
И теперь один храпит!!!


Рецензии
Лидия!
Интересная история!

Жаль, что так всё трагично закончилось.
Сам виноват...

Спасибо за эти замечательные строчки!
:)
От всей души желаю Вам счастья, вдохновения
и любви!
До скорой встречи!
:)
С нежностью,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   07.07.2014 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо Танюша.

Сибирячка Лида   08.07.2014 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.