Твое дыхание на коже уловимо

Твое дыхание на коже уловимо
Едва-едва…я чувствую тепло…
И завиток колышется…стихия
Проникла за прозрачное стекло…
Твой шепот нежный прямо в ухо
Я различаю смысл лишь едва…
Любовная стихия… достигает слуха
Лишь колокольный звон…слова
Не важны…я ловлю дыханье…
Так нежно, трепетно душа поёт…
Голубоглазый ангел…все шептания
Твои я помню…сохраню…ведет
По жизни чувство…провиденье
Не изменить… и не забыть тех глаз,
Что взволновали некогда…сознанье
Не хочет слышать светских фраз…
Всё сказано… прошептано… иначе…
Тепло на сердце и светло в душе…
Взаимно чувство…не переиначить
Что предначертано судьбой…уже…


Рецензии