Я не хочу осознавать

Как зверь я вою на луну,
И ощущаю пустоту.
Бреду по лесу в полутьме,
Но не найду тебя нигде.
Я не хочу осознавать.
Что можно в миг все потерять.
Что просто волею судьбы,
Прошли мечты, померкли сны.
Взорвался мир  внутри меня.
И нету смысла в смене дня.
А мне лишь хочется обнять,
И вновь к груди свое прижать.
Но все решил один момент,
И виноватых в этом нет…


Рецензии