Шанс, который упустил

В моих глазах  стояло нечто,
Что было точно не везде,
Улыбка очень, очень нежна
Аж  видно зубы в темноте.

Блестящие, как солнце луч,
Как светлячок после восьми
Непреодолим он и могуч,
Как сердце у любой семьи.

Не расколовшийся во тьме
Совсем не жалкой, как игра
И не похожей, как в тюрьме
Живут все люди не любя.

Такая вот была она
Неповторимый  мой алмаз
Единственный и первый шанс,
Который упустил я как всегда.


Рецензии
прекрасно пишешь

Молс Прентон   03.03.2013 13:06     Заявить о нарушении