***

Не осталось уже ничего от зимы
Всё растаяло, сгинуло прочь
Распускают растения цветные банты
И приятная теплая ночь

И кругом красота, и лесные жуки
Начинают жужжать у реки
Но сейчас разговор ведь совсем не о них
О жуках говорить не с руки

Это лето похоже на сказочный сон
И поют по ветвям соловьи
В лето каждый из нас хоть немножко влюблен
А особенно в ночь у реки

Звезды, шепот воды, и слияниние тел
Заставляет забыть обо всем
Лето, лето тебя очень долго хотел
Как же жаль, что все это лишь сон


Рецензии